«Вы чмо последнее, а я живу в доме роскошном»: Озверевшая Волочкова показала свое истинное лицо

44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова загремела в крупный скандал из-за своей поездки в закрытый на карантин поселок Дивеево

Так, звезда решила эпично завершить изоляцию, отправившись по святым местам. Подъехав к Дивеево, артистка бросила машину и пошла лесом, так как на КПП никого не пропускали (в поселке свирепствует китайский вирус). Анастасии удалось проникнуть в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. Балерина активно делилась фото в своем Инстаграм, передает СМИ.

Местные жители, недовольные тем, что Волочкова нарушает правила, позвонили куда следует, и тут же нагрянула полиция. Знаменитость свысока общалась с правоохранителями, намекая на свое положение и связи.

«Если бы вы были мужиками нормальными, то пожали бы мне руки и сказали: «Анастасия, вы большая молодец», а вы занимаетесь какой-то хренью! Ну серьезно! Ты хочешь урегулировать процесс? Я урегулирую своим именем, ребята! Потому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь… Вы кто вообще? Вы чмо последнее! Отдайте мой телефон. Я позвоню человеку, который действительно, который поставил того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала?! Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном», — негодовала «прима-балерина всея Руси», как она сама себя назвала в разговоре с полицейскими.