В центре Киева сожгли имущество Гонтаревых

В ночь на 5 сентября, в центре Киева дотла сгорел автомобиль Audi А7, который принадлежал сыну экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.

Инцидент произошел на улице Владимирской, 69, пишет Информатор. Спасатели оказались на месте буквально за несколько минут, но от машины уже фактически ничего не осталось, пишет СМИ.

Спасатели подозревают поджог — Audi сгорела дотла слишком быстро. Кроме того, были места, где она горела значительно сильнее, чем в других . Точная причина возгорания будет известна позже.

По словам жителей соседних домов, за рулем Audi ездил старший сын экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Правоохранители не стали нам комментировать данный факт.

Издание уточняет, что декларация Гонтаревой в последний раз обновлялась в 2018 году. Среди тех авто, которые указаны в ней, Audi А7 не было. На аккаунте жены Антона Гонтарева Валерии Томашевской в Instagram фото с машиной нет. Единственное, что действительно связывает сына экс-главы НБУ с происшествием, это то, что пожар произошел на улице Владимирской, 69. По данным онлайн-сервиса проверки компаний YouControl, в одной из квартир именно по этому адресу находится офис компании Ревизион. Одним из ее совладельцев и бенефициаром является именно Антон Олегович Гонтарев. Там также указано, что Гонтарев проживает на улице Владимирской (номер дома конфиденциален).