У Заворотнюк резко ухудшилось состояния: «врачи надеются на чудо»

Пока семья Анастасии Заворотнюк молчит о ее состоянии, а журналисты выискивают любые способы разузнать о нем, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин утверждает, что у него есть источник, близкий к лечению актрисы.

И вот, вечером 18 сентября, этот источник сообщил известному музыкальному менеджеру, что состояние звезды «Моей прекрасной няни» ухудшилось. Разин поблагодарил всех, кто стремится помочь Заворотнюк, но тут же заверил, что сейчас остается только молиться за ее здоровье,пишет СМИ

«Семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все необходимые в таких случаях процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо», — написал продюсер в Instagram.

View this post on Instagram

Как сообщил мне источник, который приближен к лечению Анастасии Заворотнюк, состояние здоровья у актрисы ухудшилось и мы все молимся за неё. Огромное спасибо всем, кто поддерживает Настю, кто готов оказать ей помощь в лечении. Но поверьте, семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все, необходимые в таких случаях, процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо. Но, в любом случае, я желаю выздоровления Насте и сил её семье. Спасибо всем, кто ей помогает, а те недоброжелатели, которые сегодня высказываются и что-то начинают там комментировать, не владея ситуацией, типа Аллы Довлатовой, Дмитрия Борисова и других негодяев, это самые пустые люди. Сегодня нужно делать все возможное, чтобы поддержать Настю и ее семью, а вы ищите каких-то злых кошек в каких-то кустах.🙏🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

В конце поста Разин назвал «недоброжелателей», комментирующих ситуацию с заболеванием актрисы, не владея ситуацией. В этот список попали телеведущие Алла Довлатова и Дмитрий Борисов, которые, по мнению продюсера, ищут «каких-то злых кошек в кустах».