У Шуфутинского роман с девушкой, которая младше его внука. Эх, Мишаня!

Главная музыкальная премия страны «Виктория» объявила о начале голосования. По этому случаю был дан грандиозный банкет. Михаил Шуфутинский пришел с юной чаровницей.

Об этом пишут Дни.ру

Михаилу Захаровичу идет 72-й год. Но он все еще нравится хорошеньким девушкам. На гала-ужине он появился с нимфой, которая, как говорят, младше первого внука шансонье, Дмитрия. Парню 23 года, а девушке, по слухам, нет и 22-х!

Ах, с какой нежностью красавица смотрела в глаза брутального певца! Как нежно он обнимал ее за талию, поглаживал и что-то сладкое, судя по улыбке счастливой девушки, шептал ей на ухо. Сразу вспомнился Царь из филатовского «Сказа про Федота-Стрельца»: «Хоть волосьев я лишен, // А жениться я должон! // Шах персидский тоже лысый, // А имеет сорок жен! // Я ж хочу всего одну // Завести себе жену! // Нешто я в интимном смысле // И одну не потяну?..»

Хотя бы одна жена Шуфутинскому, конечно, нужна. Предыдущая, Маргарита Михайловна Шуфутинская, с которой артист прожил более сорока лет, умерла 5 июня 2015 года в Лос-Анджелесе. Теперь артисту нужна хозяйка, которая бы присматривала за многочисленными домами певца – двухэтажным особняк площадью 913 кв.м. в Подмосковье, коттеджем и поместьем в стиле ранчо в Лос-Анджелесе, где ранее проживала его супруга.

О новой возлюбленной певец говорить не хочет – боится спугнуть счастье. «Нам хорошо вместе, это главное, а остальное не должно никого касаться!» – пояснил шансонье.