Сын Елены Яковлевой продолжает делать татуировки на лице

Единственный сын актерской пары Елены Яковлевой и Валерия Шальных, напомним, работает в одном из московских барбер-шопов, где стрижет и бреет столичных модников.

Ранее Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но забросил учебу ради занятий музыкой, когда создал свою группу, пишет Wday

Пробовал себя звездный наследник и как актер: вместе с мамой он иногда выходил на сцену. При этом Шальных-младший ведет здоровый образ жизни: не пьет, не курит и ежедневно качается в спортзале.

В его личной жизни недавно наметился крутой поворот: он пережил развод после двух лет брака, но, судя по постам в соцсетях, у него уже появились новые отношения. Возможно, именно перемены на любовном фронте заставили его обратиться к одному из главных своих увлечений — татуировкам.

Накануне молодой человек рассказывал в Instagram о последних событиях из своей жизни, а мы тем временем рассмотрели на его лице новые рисунки.

Сравните: так лицо Дениса Шальных выглядело еще два года назад, когда он проходил стажировку в детском лагере.

Теперь, с новыми тату, Денис и чувствует себя по-другому.

«Главное — все равно не итог, а путь к нему. Напишите статью, поругайте. Мое существование с каждым днем становится все меньше моим и все больше частью вашей любимой театральной постановки. Стараюсь как могу не фальшивить и показывать свои эмоции, чтобы было весело и интересно», — поделился Шальных.