«Про нас постоянно придумывают слухи, не верьте!». Когда же мы увидим 7 сезон?

Многие знают все крылатые фразы из сериала «Сваты» наизусть, пересматривают уже в 100-й раз и не надоедает! А если нет настроения или подкрадывается депрессия, посмотрев сериал всё меняется!

Всеми любим «Иван Степанович  Будько» рассказал, на какой стадии находятся съемки седьмого сезона. По словам Добронравова, сериал «Сваты» будут снимать в ближайшее время в Белоруссии.

После того, как в Сети поползли слухи о том, что выход нового сезона отложили на неопределенный срок из-за сложностей в отношениях между Россией и Украиной, многие поклонники сериала забили тревогу. Ведь шестой сезон был снят шесть лет назад.

Федор Добронравов призвал народ не паниковать, а также не верить в домыслы. «Про нас постоянно придумывают слухи, не верьте! Съемки начнутся в ближайшее время в Белоруссии. Просто по сюжету в фильме должна быть зима, много снега, вот и ждем», — приводит слова актера Teleprogramma.pro

Кроме того, звезда сериала «Сваты» Добронравов опроверг информацию о том, что под Киевом сгорел дом, в котором снимали шестой сезон картины. В Сети сообщалось, что инцидент якобы произошел из-за неисправного кондиционера.

«Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего создают миф. Я уже так устал от вранья. Сколько раз меня «хоронили», вы даже не представляете», – заявил актер. При этом он добавил, что ложь должна наказываться по закону.

Добронравов отметил, что беспокоится за своих близких, которые могут поверить в сплетни. «Ну, как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если не дай Бог что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или тьфу-тьфу «гибели»?»– высказался актер.

Говоря о съемках нового сезона сериала «Сваты», Добронравов подчеркнул, что основной актерский состав не изменился. Но зрителей ждут и новые герои. «Это будут и известные актеры, и молодые», – заключил артист.