Несчастье в семье Гонтаревой: всплыли новые детали расправы

Скандал с поджогом автомобиля сына экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой обрастает новыми деталями

Как известно, ЧП произошло в начале двенадцатого ночи. Люксовый автомобиль стоял во дворе по улице Владимирская, 69, где располагается фирма, записанная на Антона Гонтарева,пишет СМИ.

По словам очевидца, с которым журналистам удалось пообщаться, сразу после того, как автомобиль Audi A7 вспыхнул, с места происшествия на машине уехал неизвестный

«Я выглянул в окно и увидел, что горит верх капота. Потом уже пламя перешло на шины, на салон. Ни дыма не было, ничего. И в этот момент какой-то человек сел в машину и уехал. Что интересно: пожарные ехали больше двадцати минут. И это при том, что их часть прямо на соседней улице», — раскрыл детали ЧП очевидец, намекнув, что авто можно было спасти.

Сама экс-глава НБУ Валерия Гонтарева подтвердила, что сгоревший автомобиль на улице Владимирской зарегистрирован на ее невестку (она — полная тезка свекрови).

«Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева… К сожалению, мне объявлен не только политический террор, но, как мы видим, и физическое уничтожение… Надеюсь, нашим правоохранительным органам хватит профессионализма раскрыть это преступление в центре Киева», — заявила она в комментарии журналистам НВ.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook