«На раке пиаримся»: почему скрывается болеющая Заворотнюк

Переживший онкологию артист рассказал, что может происходить со звездой сериала «Моя прекрасная няня»

Состоянии Анастасии Заворотнюк, по словам знакомых, улучшилось. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» начала ходить и говорить, однако на публике так и не появляется. Виктор Рыбин считает, что актриса скрывается из-за своего тяжелого состояния. Солист группы «Дюна» призывает всех молиться за звезду и просит не осуждать ее родственников, передает СМИ.

«Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо всем молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности – это их личное дело», – рассказал Рыбин.

О раке певец знает не понаслышке. Об онкологическом заболевании Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова впервые сообщили в 2018 году. Артисты страдали от рака кожи. Сначала странное пятно на ноге заметила Наталья, потом проблемы со здоровьем возникли и у ее супруга. Спастись от онкологии помогли 13 сеансов лучевой терапии.

Солисты группы «Дюна» за помощью обращались не только к врачам, но и к Богу. Перед венчанием супруги оказались на коллективной молитве в храме.

«Были, конечно, люди, которые думали, что мы на раке пиаримся, но в основном народ отнесся с пониманием. И люди, мне кажется, нас просто отмолили», – цитирует слова Рыбина «Дни.ру».