Муж больной раком Заворотнюк напугал внешним видом: лечение слишком дорого обходится

Спортсмен разрывается на работе, ведь «эти деньги сейчас очень нужны…»

Фигурист Петр Чернышев не щадит себя и берется за все выступления, которые ему предлагают, так как лечение и уход за супругой Анастасией Заворотнюк обходятся слишком дорого, передает СМИ.

Спортсмен выглядит изнужденным на последних своих фото: за него волнуются поклонники. Ледовое шоу «Руслан и Людмила» с Чернышевым в главной роли отгремело в России и Беларуси. На очереди новый спектакль Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в котором Петру также предстоит сыграть важную роль. Практически все новогодние праздники мужу Заворотнюк придется гастролировать с этим ледовым шоу — однако, надеемся, его титанические усилия (представьте только, как на человека давит горе) увенчаются успехом и будут щедро оплачены.

Одно из последних фото, которое попало в сеть, заставило фанатов искренне жалеть артиста. Чернышев вместе с братом во время гастролей с «Русланом и Людмилой».

«Если шоу в Москве или в регионах, Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар – от двух до пяти миллионов рублей, – рассказал коллега Петра Чернышева, —  Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход».

Известно, что команда фигуристов подолгу репетирует. Спортсмены-артисты хотят довести каждое движение до автомата, чтобы все выглядело идеально и понравилось зрителям.

В сети поклонники обсуждают последние фото Чернышева. По их мнению, муж Заворотнюк выглядит изнуренным, и дело не только в физических нагрузках, ведь сейчас его семья переживет грандиозное потрясение.

По последним данным, которые просочились в сеть, состояние Анастасии Заворотнюк, пережившей несколько операций и даже кому, понемногу улучшается. По крайней мере, об этом говорят ее коллеги, ссылаясь на «крохи информации», поступающие от ее близкого окружения. Так, по словам продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, «очень осторожно» можно делать прогнозы на выздоровление Анастасии Заворотнюк.