«Квартал 95» беспощадно прошелся по Зеленскому и его команде: «Где этот ведущий свадеб»

В свежем выпуске «Вечерний квартал» от 19 октября юмористы жестко «прошлись» по депутатам «Слуги народа» и отдельно по президенту Владимиру Зеленскому

На сцене ситуация, якобы произошедшая в одном из туалетов Верховной Рады, передает Politeka (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца)

В одной из кабинок прячется нардеп-бывший тамада (Женя Кошевой), который нечаянно проголосовал «против» и теперь боится, что его «вышвырнут». В это время в туалет заходит Зеленский (Юрий Великий) с фразой: «Богдан, ну не надо за мной ходить», моет руки и замечает в зеркале у себя мешки под глазами. Поэтому решает немного вздремнуть, в зале слышится храп, и через несколько секунд Зеленский просыпается со словами «Да, так гораздо свежее, конечно».

Тут ему звонит Разумков и говорит о проблемах в партии.

«Что, опять люди нужны? Ну у меня там в Twitter какие-то подписчики были, сейчас гляну», — зал взрывается хохотом на этих словах актера-президента. Разумков сообщает ему, что один из депутатов проголосовал «против» (не «ЗЕ-команда», а «ЗА-команда»).

Под конец нардеп-Кошевой решает незаметно выскользнуть из туалета, пока шеф не заметил, но не успевает. Когда Зеленский обращает на него внимание и спрашивает, почему тот не голосует, Кошевой говорит, что он уборщик. «Да, но сейчас-то ты уже депутат», — отвечает ему президент и отдает команду живо возвращаться в сессионный зал.

Однако, в последний момент догадывается, что это именно Кошевой — тот депутат, который единственный проголосовал «против», и останавливает его. Между ними происходит искрометный диалог: Кошевой плачет и просит прощения, рассыпаясь в различных отмазках, а Зеленский достает булаву, и хочет его наказать.

В конце он повторяет уже известную фразу настоящего президента, что «на него может давить только его 6-летний сын». Как раз в это время ему звонит сын Кирилл, и по телефону «приказывает» поскорее ввести рынок земли.