«Конечно, немного грустно расставаться». Сергей Иванов прекращает сотрудничество с 1+1

Группа «1+1 медиа» прекращает сотрудничество с Сергеем Ивановым с 31 июля. Телеведущий работал на телеканале 1+1 с октября 2016 года, где вместе с Наталией Мосейчук вел программу «Право на власть». В прошлый четверг вышел последний в этом сезоне выпуск ток-шоу, и сейчас команда работает над обновлением программы.

Группа «1+1 медиа» поблагодарила Сергея Иванова за сотрудничество и большой вклад в развитие проекта, пишет politeka

Сам ведущий уже написал пост на своей страничке Facebook, где попрощался с коллегами и зрителями.

«Конечно, немного грустно расставаться с коллегами после трех чрезвычайно насыщенных и интересных лет. За это время мы стали не только самым влиятельным и самым рейтинговым политическим ток-шоу страны, мы стали настоящей семьей. Но всегда важно своевременно поставить и двигаться дальше.», — сообщает он.

Отдельного внимания заслужила коллега Иванова по «Право на власть» — Наталья Мосийчук.

«Отдельное спасибо Natalia Moseichuk, которая все эти годы верила и помогала мне. Наташа, спасибо Вам.», — поблагодарил он телеведущую.

Сергей Иванов родился 26 августа 1976 года. Работал в органах прокуратуры. Позже был принят на должность заместителя департамента контроля за оборотом подакцизных товаров Луганской налоговой администрации.

Стоить отметить, что на прошедших парламентских выборах  Иванов отказался баллотироваться в нардепы от партии «Слуга народа».

Также, он призывал президента Владимира Зеленского очистить свою команду от Андрея Богдана.

Видео с обращением Иванов опубликовал на своей странице в Facebook. Он отметил, что Богдан является своеобразным «Свинарчуком» для Зеленского, вспоминая скандал с окружением бывшего президента Петра Порошенко.

«Прочитал интервью руководителя президентского Офиса Андрея Богдана и понял одну простую вещь. Богдан — это «Свинарчук» Зеленского. И дело даже не в том, ворует он или не ворует, дело в колоссальном дискредитационном потенциале этого лица. Если Зеленский в ближайшее время от него не избавится, последствия не сложно спрогнозировать уже сейчас», — пригрозил журналист.