Главное за ночь — «зараженные» Богдан и Грета Тунберг, судьба заробитчан решена и массовая дезинфекция Украины

В Украине начали дезинфицировать подъезды, а глава МИД Кулеба впервые «посетил» Германию

В Украине специальные отряды начали дезинфицировать подъезды, вот как это происходит

Telegram-канал «Инсайдер UA» распространил видео, как дезинфицируют подъезды в многоэтажках Днепра. Однако, как сообщается, такая процедура проходит и в других украинских городах. На видео можно увидеть, как работники соответствующих служб в специальных костюмах ходят по подъездах и распиливают дезинфекционные средства на входах в дома.

Глава МИД Кулеба впервые виртуально посетил Германию и решил судьбу тысяч заробитчан

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба совершил свой первый визит в новой должности в Германию. Особенность его заключается в том, что он проводился виртуально из-за пандемии коронавируса в мире.

Грета Тунберг заявила, что больна коронавирусом: ипохондрия,PR или настоящее горе?

Коронавирус не щадит никого. Эта болезнь уже поразила нескольких известных политиков, актеров, спортсменов и т.д. Однако социальные сети всколыхнуло последнее сообщение об очередном заражении. На этот раз COVID-19, кажется, выбрал весьма неординарную жертву.

«Я еще всех Вас…»: Богдан отреагировал на слухи об инфицировании COVID-19

Андрей Богдан – персона весьма неоднозначная в реалиях Украины. Его назначение на пост главы Администрации Президента Зеленского вызвало немало шума, поскольку он подпадал под закон «О люстрации». Скандалы сопровождали его все время пребывания на государственной службе. И теперь появились слухи о том, что Андрей Иосифович заразился коронавирусом. Он на это отреагировал своеобразно.

Зеленский начислил первую зарплату Ермаку и последнюю Богдану – суммы озадачили всех

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан получил последнюю зарплату в размере 29,7 тыс грн, при этом первая Андрея Ермака, назначенного вместо него – 11,6 тыс грн. Зарплата Владимира Зеленского за февраль составила меньше 28 тыс грн, а его пресс-секретаря Юлии Мендель – почти 46 тыс. грн. Об этом говорится в ответе Государственного управления делами.