«Это ерунда все. Вранье! Я сейчас в машине еду». Александр Ширвиндт назвал все слухи ложью

Накануне, 1 ноября, СМИ сообщили о том, что 85-летний Александр Ширвиндт перенес операцию. Народный артист РСФСР прокомментировал известие.

Художественный руководитель Московского академического театра Сатиры опроверг информацию об операции на сердце. В телефонном разговоре с журналистом артист назвал все слухи ложью.

«Это ерунда все. Вранье!.. Я сейчас в машине еду… С улицы, с базара», – рассказал Александр Ширвиндт корреспонденту «Комсомольской правды«. На дальнейшие расспросы о самочувствии режиссер отказался отвечать, сославшись на загруженный график.

Ранее директор Московского театра Сатиры Мамед Агаев сообщил, что народный артист находился в больнице в рамках планового обследования. По его словам, никаких операций не было. «С Александром Анатольевичем все хорошо», – цитирует руководителя РИА Новости.

Сын театрального режиссера Михаил Ширвиндт подтвердил слова Мамеда Агаева. Телеведущий отметил, что его отец перенес обычную процедуру. Он добавил, что Александр Ширвиндт «чувствует себя прекрасно».