«Человек в больнице, в плохом состоянии. Зачем это делать?» Известная шоувумен против таких селфи

Ксения Бородина – известная российская телеведущая поделилась свои мнением относительно поступка сына Бари Алибасова.

Бородина расценила такой поступок, как попытку пропиариться. Об этом она рассказала разговоре с Dom2Life.ru

«Мне кажется, что выкладывать в сеть фото родного человека, который только вышел из комы — просто зверство! Бари Каримович никого и ничего не помнит, не понимает, что происходит, а на этом будто ловят хайп! Я не хочу никого обвинять, но должен же быть элементарный такт, хотя бы по отношению к близкому человеку, которому сейчас совсем нехорошо», — заявила телеведущая.

Однако не все пользователи социальных сетей поддержали Бородину: «Может быть человек просто рад что папа живой», «Он показал что жив и вышел из комы», «Бородина как всегда, лезет куда не просят. Это его дело, сфоткался и сфоткался! Он сын, и имеет на это право». (орфография и пунктуация авторов сохранена – прим. ред.)

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, выпив жидкость для очистки труб. Он получил ожог желудка четвертой степени. Он случайно перепутал ядовитую жидкость с фруктовым напитком.

В токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского Алибасова ввели в состояние искусственной комы. 10 июня продюсер пришел в себя. Он потерял память и не может говорить.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook