Беда в семье Кравец из «Квартала 95»: «Это было вынужденное решение, чтобы дочь…»

Звезда «Вечернего квартала» и «Танців з зірками» Елена Кравец поделилась о наболевшем

В девятом выпуске танцевального шоу знаменитость посвятила выступление своей 16-летней дочери Маше. Артистка рассказала, что девочка профессионально занимается танцами — в студии «Тодес». Девочка всегда внимательно следит за успехами мамы, и где бы ни была смотрит шоу. Так и на этот раз, на момент эфира Маша находилась во Львове, передает СМИ.

Кравец обмолвилась, что привыкла к тому, что дочери нет рядом — мол, она давно живет отдельно. Со слезами на глазах, актриса закрыла тему и не стала далее объяснять причину разлуки.

Тем не менее, выяснилось, почему Маша вот уже как несколько месяцев живет отдельно от семьи. Дело в том, что у Кравец с супругом, которые воспитывают трех детей, возникли проблемы с жилплощадью

«Это было вынужденное решение. Наша большая семья была немного отягощена жилищным вопросом, и у меня закралась мысль, чтобы Маша жила отдельно», — рассказывала ранее Елена.

Вопрос разрешился сам собой. Елене Кравец позвонили родители Машиной подруги и предложили, чтобы девочки жили вместе — они уже достаточно взрослые и ответственные.

«Первое время я волновалась, но знала, где она, знала, что она в безопасности, ведь я уверена в родителях подруги Маши. Она очень быстро повзрослела и стала настоящей хозяйкой», — отметила Кравец.